※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦の方、お小遣いってどれくらいもらってますか?合わせて世帯年収…

専業主婦の方、お小遣いってどれくらいもらってますか?
合わせて世帯年収も教えてください◎

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

特に決まってないです!!(旦那は小遣い制)
服飾費や美容院代も家計からです🤭🤭

まま

お小遣いは無しです
世帯年収は800万です

基本的に日常的な自分にかかるお金は家計から出させてもらっています。
友達や夫へのプレゼントなどは自分の貯金から出してます。

はじめてのママリ🔰

小遣いは決まっていなくて、生活費や食費等払うのに使ってるカードから出費しています!

はじめてのママリ🔰

世帯年収500万で今は専業主婦してます!お小遣いとしてはお金取ってなくて家計でやりくりしてます!私がギャンブル好きで競馬や宝くじなどをしますが、そうゆうのは自分の貯金からです!美容系は自分を磨くためなら遠慮なく使ってって(もちろん節度のある範囲で。)旦那から言われてて使わせてもらってます!

はじめてのママリ🔰

私が管理させてもらってるので旦那はお小遣いで、私は特にお小遣い制にしてないです!
全部家計から出してます!

はじめてのママリ🔰

世帯年収は1000万ないくらいで、お小遣いはないです。服、化粧品、美容室は家計から出してます。独身時代の貯金は旦那の誕生日や記念日プレゼントに使うくらいです

ゆう

皆さんと同じくで、お小遣いなしの生活費から自由に出してます。だいたい2.3万くらいで抑えるようにしてますが美容代いれるともう少し高くなります🥹
世帯年収は1100位です。

ぽにぽに子

お小遣いないです。家計を好きに使ってます。世帯年収は1500万くらいです。

はじめてのママリ🔰

1000万前半でお小遣いはなく全て家計からです!!