子育て・グッズ お小遣いって何歳からいくらあげてますか?あげる予定ですか? お小遣いって何歳からいくらあげてますか? あげる予定ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お小遣い はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆに お小遣いは報酬制で、最大510円です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 小一娘なんですけど携帯も持たせてなくてまだ遊びにも行かないのでお小遣いは渡していないんですけど最近チラッとお手伝いするからお小遣い欲しいと言われまして🥺 報酬性よかったら詳しく教えてください🥹 1時間前 ゆに お手伝いは気持ちでやってくれるので、私はお手伝いを報酬にはしてないです😊 周りが聞いたら当たり前でなんでそんなのに報酬つけるの?と思うかもしれませんが、 親がやるようにいう前に宿題をする、スマイルゼミのタブレットを言われる前にやる、スマイルゼミのミッション全てできたら、ご飯を完食するなどそんなところです😊子供がめんどくさがってなかなか動かないところや苦手なところに報酬つけてます😂 とは言っても子供とどんなことがいいかきちんと相談して項目は決めました! 1時間前 あかね 小学校入学してからあげてます☺️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
小一娘なんですけど携帯も持たせてなくてまだ遊びにも行かないのでお小遣いは渡していないんですけど最近チラッとお手伝いするからお小遣い欲しいと言われまして🥺
報酬性よかったら詳しく教えてください🥹
ゆに
お手伝いは気持ちでやってくれるので、私はお手伝いを報酬にはしてないです😊
周りが聞いたら当たり前でなんでそんなのに報酬つけるの?と思うかもしれませんが、
親がやるようにいう前に宿題をする、スマイルゼミのタブレットを言われる前にやる、スマイルゼミのミッション全てできたら、ご飯を完食するなどそんなところです😊子供がめんどくさがってなかなか動かないところや苦手なところに報酬つけてます😂
とは言っても子供とどんなことがいいかきちんと相談して項目は決めました!