お出かけ 子連れハワイ旅行のホテルについて、質問させてください!今年の年末、1… 子連れハワイ旅行のホテルについて、質問させてください! 今年の年末、1歳7ヶ月になる息子を連れてハワイ旅行に行きます。 ホテルがまだ決まってないのですが、ワイキキでどこかオススメはありますか? なるべく宿泊費は高くなく、アラモアナセンター付近で、出来れば海が近いホテルでいい所があれば教えてください! また、シェラトンプリンスかアウトリガーワイキキビーチに宿泊された方がいらっしゃれば、感想を教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 3 旅行 子連れ 海 1歳 息子 ホテル ハワイ旅行 1歳7ヶ月 こま(8歳) コメント ぶーびー 一昨年アウトリガー泊まりました! プールもあって、宿泊者にはバスタオルもくれてプールサイドで優雅な気分を味わえました! ビーチにもすぐ降りれたし。 スタバもあって良かったです^ ^ 6月27日 こま コメントありがとうございます!アウトリガーリーフではなく、アウトリガーワイキキビーチの方ですか? スタバ大好きなのでスタバ近いの最高です😍 6月27日 ぶーびー ごめんなさい、リーフの方でした😥 でもディナーはワイキキビーチに 行きました!^ ^ 美味しかったです! 6月27日 こま リーフ良かったんですね!候補に入れます😆 ハワイ初めてなのでよく分からなくて💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
コメントありがとうございます!アウトリガーリーフではなく、アウトリガーワイキキビーチの方ですか?
スタバ大好きなのでスタバ近いの最高です😍
ぶーびー
ごめんなさい、リーフの方でした😥
でもディナーはワイキキビーチに
行きました!^ ^
美味しかったです!
こま
リーフ良かったんですね!候補に入れます😆
ハワイ初めてなのでよく分からなくて💦