妊活 排卵検査薬で陽性だったけど、病院で排卵してないと言われた。排卵痛はあるけど、症状がわからない。 排卵済みかどうかを病院で診てもらったけど、排卵済みではないと言われたけど、実は排卵してたって方いますか? 日曜に排卵検査薬で強陽性出たので、今日病院行って見てもらったのですが、排卵した感じはしないと言われました😢 でも排卵痛もありいつも排卵期になる症状はあったので、よくわからないです😭 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 症状 陽性 排卵痛 ゆー(7歳, 7歳, 12歳) コメント こんちゃん 排卵済みであればエコーで確認できると思うので、排卵検査薬よりは確実だと思います💦 排卵しそうな卵胞はありましたか? 6月27日 ゆー そうですよね😢 排卵しそうな卵はありませんでした💦 1週間はしないだろうということでした😣 もう生理から3週間近くなるんですけどね😭 6月27日 こんちゃん 私も生理から4週間後に排卵とかありました😅 卵胞大きくなって無事排卵してほしいですね😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね😢
排卵しそうな卵はありませんでした💦
1週間はしないだろうということでした😣
もう生理から3週間近くなるんですけどね😭
こんちゃん
私も生理から4週間後に排卵とかありました😅
卵胞大きくなって無事排卵してほしいですね😣