コメント
みー
ルックプラスの「まめぴか」おすすめです☺️
トイレットペーパーにシュッとしてササっと拭けるのが良いです。
念入りに掃除したい時は、花王のトイレマジックリンスプレー使ってます。
みー
ルックプラスの「まめぴか」おすすめです☺️
トイレットペーパーにシュッとしてササっと拭けるのが良いです。
念入りに掃除したい時は、花王のトイレマジックリンスプレー使ってます。
「トイレ」に関する質問
3歳3ヶ月の息子 まだ2語文も2歳くらいのレベルですし 滑舌も悪く私は聞き取れますが多分他の人は難しいぐらいです、、、 トイレも出来たり着替えもできたりと 言葉の遅さ以外はそこまで気にならないのですが 同じような方…
グッドアンサーします。 おすすめの補助便座と踏み台を教えてください。 1歳8ヶ月です。 そろそろトイレに座る練習から始めておいたほうがいいのかなと思っています。 トイトレ用の補助便座と踏み台でおすすめがあれば…
今年の4月で5際になる息子がいます。 家のトイレに独りで行くのが怖いみたいで、いつもついて行くのですがいつ頃から独りでトイレに行けることができるのでしょうか?😂 もう上の子の時のことを忘れてしまって😅 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
まめぴかは他と何が違いますか?☺️
トイレマジックリンがなくなったので、何にしようか悩んでます☺️
みー
成分の違いはよく分かりませんが、
まめぴかはトイレットペーパーにスプレーしても紙が破れることなく掃除できるので、とにかく手軽なのが良いです🙆