※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で嫌い同士喧嘩しました。私が相手を通り過ぎる時に発した言葉を自…

職場で嫌い同士喧嘩しました。
私が相手を通り過ぎる時に発した言葉を自分に言われたと思って反発して叫んできた事が始まりです。
「なに?貴方に言ってないんだけど」って私から言いました。
以降ずっとこの際だからあれも言ってやればよかったなとか家に着いてもずっと考えてしまい職場で見かける度にこのままでは自分が負けたと思われるからなんか言ってやろうかなとか思っちゃいます。

どうしたら考えなくなりますかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ムカついている方が下っていう印象あるので、同じ土俵に立たずに流す、ですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は人を見下すタイプなんでバカにされてる気がしてなかなかモヤモヤがぬけないんです。。

• 1時間前
はじめてのママリ

時間が経って自然と忘れるのを待つしかないですかね😅 そういうのは気にしてる限り勝手に思い出すものです😓

私も我慢できず言っちゃうタイプですが、職場での揉め事って周りには迷惑かけてるし後で後悔しますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…
    周りに愚痴りまくってるんで迷惑かけまくってます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いや、言わなくていいと思います…勝ち負けとかじゃなく、大人として嫌いなら必要以上に関わらないが正解かなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は人を見下すタイプで偉そうにするタイプなので余計に何が言いたくなるんです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌いなら関わらないようにするのが無難ですよ!
視界に入れないようにしてますね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は人を見下すタイプで偉そうにするタイプなので余計に何が言いたくなるんです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主様が言わなくてもいいと思いますよ!
    何か言っていても無視して、いないものとして仕事したら楽ですよ🙂

• 47分前
いいね、参考は不要です!

嫌い同士は、2人のバトルなんで
どうおもわれようがいいですけど
周りの心の中はどうでしょうね💦
周りに迷惑をかけるとおもって、
自分が大人になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです💦
    相手が人を見下すタイプなので余計ムカつくんです。
    今回も相手が先に私の悪口言いふらしたりしてたのに今回喧嘩したら私は気にしてないみたいな態度とられてムカつくんです。

• 1時間前