コメント
はじめてのママリ🔰
ムカついている方が下っていう印象あるので、同じ土俵に立たずに流す、ですかね🥹
はじめてのママリ
時間が経って自然と忘れるのを待つしかないですかね😅 そういうのは気にしてる限り勝手に思い出すものです😓
私も我慢できず言っちゃうタイプですが、職場での揉め事って周りには迷惑かけてるし後で後悔しますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
周りに愚痴りまくってるんで迷惑かけまくってます…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いや、言わなくていいと思います…勝ち負けとかじゃなく、大人として嫌いなら必要以上に関わらないが正解かなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
相手は人を見下すタイプで偉そうにするタイプなので余計に何が言いたくなるんです…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌いなら関わらないようにするのが無難ですよ!
視界に入れないようにしてますね🙂
-
はじめてのママリ🔰
相手は人を見下すタイプで偉そうにするタイプなので余計に何が言いたくなるんです…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
主様が言わなくてもいいと思いますよ!
何か言っていても無視して、いないものとして仕事したら楽ですよ🙂- 47分前
いいね、参考は不要です!
嫌い同士は、2人のバトルなんで
どうおもわれようがいいですけど
周りの心の中はどうでしょうね💦
周りに迷惑をかけるとおもって、
自分が大人になります!
-
はじめてのママリ🔰
確かにです💦
相手が人を見下すタイプなので余計ムカつくんです。
今回も相手が先に私の悪口言いふらしたりしてたのに今回喧嘩したら私は気にしてないみたいな態度とられてムカつくんです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
相手は人を見下すタイプなんでバカにされてる気がしてなかなかモヤモヤがぬけないんです。。