コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢期なんてなおさら、泣いたらすぐ飲ませるでいいです
(赤ちゃんもそれで安心するんだから、お母さんの無理ない範囲でいっぱいあげてくださいね😌)
母乳育児の大きな利点をみすみす逃す必要ないですよ!🙃笑
クラスター授乳、ムラはありましたが30分後とかザラですよ🫠
はじめてのママリ🔰
低月齢期なんてなおさら、泣いたらすぐ飲ませるでいいです
(赤ちゃんもそれで安心するんだから、お母さんの無理ない範囲でいっぱいあげてくださいね😌)
母乳育児の大きな利点をみすみす逃す必要ないですよ!🙃笑
クラスター授乳、ムラはありましたが30分後とかザラですよ🫠
「授乳」に関する質問
第二子が間もなく生まれます。上の子は小学1年生(男子)です。 完母予定なんですが、授乳する時って気にせず上の子の前でしていいと思いますか? 私は気にならないんですが息子的にはどうなんだろう🤔って考えちゃって。
赤ちゃんの体重、授乳について相談です😣 先日、帝王切開にて第1子を出産しました。 体重が検診時よりも思ったより小さく、2400gで産まれました。 生まれた翌日2295gまで落ちてしまって5日後の今日2400gまで増えました。 …
先輩ママさん!アドバイスいただきたいです! 住んでる地域で、(5時間以上のお出かけ)出先にて搾乳機を使う際、2回目からはみなさんどうされてますか? タッパーに消毒液を入れてるよーって方や ノンアルコール除菌シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました
ここ数日1時間足らずで泣いて授乳して落ち着いてを繰り返してて、本当にこれでいいのか不安だったのですが、、
そう言っていただけて心が軽くなりました😭