※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

個人懇談の時間オーバーしないようにするのって難易度高すぎませんか?私…

個人懇談の時間オーバーしないようにするのって難易度高すぎませんか??

私の話し方がとろいのかもしれませんが先生の質問に答える感じで、私からの質問等はしていないのですが5.6分オーバーでした。
時計も見える位置にありませんし、途中で後ろ振り返ってまで時間を確認するもどうかと思いますし…

次の方に申し訳ないです🥲

コメント

ママ🔰

スマホだしてました。
1人15分。

私の場合どこからの遅れかわからないけど、
20分待たされて、
順番きて進み具合の説明とかされて5分で終わりました😅

特に困った事もなかったけど、
私で調整する気満々やったろ先生😂
となりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも時間確認するべきでしたよね🥲やってしまったーって感じです😨

きっとママ🔰さんのお子さんが何も言うことない素敵なお子さんだからです🥺✨

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

確かに困ったことはない、
    説明受けて質問する事はない。
    でしたが…

仕事柄、面談で思ったより相手が話てきて伸びてしまう事が多いので先生の気持ちもわかる、
    ただ学校生活とか小1で未知な部分多いからもーちょっと話したかったなーとは思いました😅

• 41分前
まぬーる

それは先生の力量不足や、順番の配慮不足もあるのでは💦

時計も机においたり、タイマーする方もいましたし、工夫次第ですよ。

ただ、お話が好きで、もちろん人望も絶対な先生ですと、
1番最初の人から順番に〜必ずちょっとずつズレていく〜先生もおられます(笑)それでも皆さん、話したい!相談したい!浄化されたい!みたいな、
スンバラシイ先生もおられました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が切り上げてくださったら凄く助かったのですが、もしかしたら私が話し過ぎたのかもしれないです🥲

お話が好きな先生っていうよりはゆったーり話す先生って感じでした🥺
    次からは気をつけようと思います🥲

• 1時間前