夫の事は好きだけど、義家族は嫌いという方いますか、、?というのも、私…
夫の事は好きだけど、義家族は嫌いという方いますか、、?
というのも、私が義家族から嫌な事を言われても嫌だと思っている事に気付かずいつも何も言えません。
私が義家族の集まりへもなかなか行きたがらないので(毎月の様に親戚含め集まりはありますが、ほぼ断って年2〜3回しか行きません)いつか夫が私を見捨てて家族の方を取るんじゃないかとふと思いました。
でも過去の発言が忘れられず、どうしても義家族の集まりに行くのは嫌です。。
まぁそもそも夫が鈍感なのが悪いのですが😓
同じ様な方、いますか。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳1ヶ月)
✩sea✩
はい!
旦那の事は大好きですが、義母が亡くなって、義父が三男である旦那ばかり頼るので、本当に嫌です…
なんで長男兄はやらないのか…と思うことばかりです💦
長男兄(奥様)に頼ればいいじゃん、と思うのですが、うちの旦那にばかり、頼ってきて、来月末は、旦那と義父とで旅行に行くらしいです😮💨
長男兄は、娘さんが受検だからと行かないらしいのですが、うちだって去年1番上の子が受験だったけど、うちの旦那旅行に行きましたけど?とイラッとしてます😥💨
((( ˙꒳˙ )))
元々義実家同居してて義母から嫁いびりとか沢山されてブチ切れて義母と絶縁しました!
義父は会えば話します!それになぜか義姉も義母に便乗して私の事嫌ってるので2人とも絶縁したと思ってます🤣🤣
なので全く私は義実家には行きません!!
今回の年末年始も旦那が元旦に行くそうなので私は1人呑んで過ごそうと思ってます😏
M
同じです!
毎月のように集まりあるのは嫌ですね、行かなくて良いと思います😂
私も義母の過去の発言が忘れられないのと、義両親が新興宗教やってて、そもそもの思考が合わないからって理由です。
コメント