はじめてのママリ
2歳児クラスより小さい子達ならありかな🤔
3歳児クラス、年少なら短い!と思う😂3分の曲でも、1分の振り付けを繰り返すから気にならないけど、せっかく観に行くから3分くらいは踊って欲しいな😂
✩sea✩
うちの一番下の子の公立保育園なんて、生活発表会もなければ、運動会の時のお遊戯もなかったですよ…
言いましたけど、なにも変わらなかったです💦
市の保育課の課長にも話に行きましたが、「レベルの低い保育で申し訳ありません」と言われただけでした…
はじめてのママリ
2歳児クラスより小さい子達ならありかな🤔
3歳児クラス、年少なら短い!と思う😂3分の曲でも、1分の振り付けを繰り返すから気にならないけど、せっかく観に行くから3分くらいは踊って欲しいな😂
✩sea✩
うちの一番下の子の公立保育園なんて、生活発表会もなければ、運動会の時のお遊戯もなかったですよ…
言いましたけど、なにも変わらなかったです💦
市の保育課の課長にも話に行きましたが、「レベルの低い保育で申し訳ありません」と言われただけでした…
「その他の疑問」に関する質問
今度久しぶりに4人の友達に会うのですが、その中の3人から出産祝いを貰ったので3人にはお返し渡します。(中々集まれないのでそのタイミングでしか渡せそうにないです😭) 1人だけ何も渡さないの気まづいですかね😔 ちょっと…
フィッシング詐欺に遭いました。 今は一時利用停止にしています。 完全利用停止して再発行する場合、詐欺に遭った金額も返ってきますか? 詐欺に遭ったメールもなく取引先などの詳細がありません。 サイトも海外で日本語…
備蓄品のアドバイスをお願いします🙇♀️ 以下は、とりあえずの量で今回用意しました。 これら以外で今後を見据えて買い足せば良いもの、あるいはこれらでできれば多く用意したいものはありますか?(買い占めないのを前提…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント