コメント
ゆん★★
私はキレイなお湯を使いました。
ゆん★★
私はキレイなお湯を使いました。
「掃除」に関する質問
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
生後13日目の子を育ててます 実家に里帰りしています 母は家事(ご飯洗濯掃除全て)、 私の子のお世話まで(夜泣きに対応、おむつ替え等全て) こなしてくれます。 姉が里帰りしてる時は、 洗濯物やったり器用に動いてまし…
強迫性障害で夫婦の喧嘩 長文になります。 私が強迫性障害で手洗いや作業一つにすごく時間がかかってしまいます。 一時期、強迫が強くて家事をするのにもなかなかできない時がありました。その時は旦那にご飯を作っても…
家事・料理人気の質問ランキング
わったん1207
コメントありがとうございます😊
綺麗なお湯使う方がいいと書いてあったのでそうした方がいいのかな?
綺麗なお湯を使う場合は浴槽にお湯張ってホースで繋いで洗濯機にお湯貯めましたか?
ゆん★★
お湯で洗面器に溶かして洗剤入れに流し込み回しましたよ。
洗濯槽を綺麗にするのに、雑菌のお風呂のお湯にオキシクリーンを入れるのは、私は抵抗があり、やはりキレイにするなら徹底的にキレイにしたいのでー
残り湯を使うかどうかはそのへんの考え方ではないでしょうか?