コメント
はじめてのママリ🔰
1人目を都島区の総合医療センターで出産しましたが、そこにできるような貼り紙してありました!(検診の状態にもよると思いますが)
もう3年前なので今もどうかはわかりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
1人目を都島区の総合医療センターで出産しましたが、そこにできるような貼り紙してありました!(検診の状態にもよると思いますが)
もう3年前なので今もどうかはわかりませんが、、、
「病院」に関する質問
1歳の子どもの足の裏なんですが心配ないでしょうか? 最近2~3歩ですが歩き始めたからかなとは思いますが病院行った方がいいですか? 画像はお風呂上がりなので目立ちますが普段はこんなに目立ちません
【ウエスト症候群】 2ヶ月の娘ですが、ウエスト症候群のような動作をするようになりました。元々怪しいなと思った時は何度かあったのですが、1回しか発作のような症状が出ず、動画を撮ることが出来ないでいました。しかし…
午前中嘔吐3回、夕方4回ほど下痢をしていておそらく胃腸炎なのですが何か食べたいってずっと言ってきます😭 ふどうのゼリーは食べました。 すりおろしりんごとうどんは食べませんでした💦 なにあげればいいですかねー?😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません。
総合医療センターはできるかもしれ
ないんですね😭✨
確認してみます!
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️