はじめてのママリ🔰
1人目を都島区の総合医療センターで出産しましたが、そこにできるような貼り紙してありました!(検診の状態にもよると思いますが)
もう3年前なので今もどうかはわかりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
1人目を都島区の総合医療センターで出産しましたが、そこにできるような貼り紙してありました!(検診の状態にもよると思いますが)
もう3年前なので今もどうかはわかりませんが、、、
「病院」に関する質問
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
2人目以降の計画帝王切開された方、予定日はどのように、またいつ頃決まりましたか? まだまだ10週なのですが、1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開確定です! 一応40週での出産予定は7/16でした! 計画帝王切開の…
4dエコーについて質問です。 私が通っている病院は4dエコーが有料で予約制なのですが、26wの時に受けましたがボヤけてる感じであまり見えず、2回目を検討しております。 次予約が取れるのが30w頃になりそうなのですが、ボ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント