めめ🔰
たぶんほぼ同じ歳の差です😊✨
上の子優先とは言いますが、授乳とかだと新生児優先にせざるを得ないですよね😭
旦那さんが育休中なら、どっちかが新生児、どっちかが上の子でいいと思いますよ!うちの旦那、育休はなかったですが、上の子と2人で1泊2日の旅行に行ってました😆
めめ🔰
たぶんほぼ同じ歳の差です😊✨
上の子優先とは言いますが、授乳とかだと新生児優先にせざるを得ないですよね😭
旦那さんが育休中なら、どっちかが新生児、どっちかが上の子でいいと思いますよ!うちの旦那、育休はなかったですが、上の子と2人で1泊2日の旅行に行ってました😆
「5歳」に関する質問
介護施設で働いている方。 やっぱおつぼねおばさんって居ます?😓 先週から初めて介護施設で 働いてますが、3日目にして あー、多分この人 おつぼねだなって分かる人がいますε-(´∀`; ) みなさん、どう扱って やり過ごし…
95歳の祖母なのですが、白血病で、病院からは骨髄の検査をするように強く言われているみたいなのですが本人がもういいと言っていて、検査を強く拒否してます。 私的には本人がしたくないならもうその意思を尊重したいと思…
2歳の息子がテレビを横目?顔を横に向けて見ることが増えました。 これは斜視、弱視などのサインでしょうか? 5歳になる上の子は、眼科で機械を使うと斜視だけど先生が直接見ると異常なしと言われいるので気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント