めめ🔰
たぶんほぼ同じ歳の差です😊✨
上の子優先とは言いますが、授乳とかだと新生児優先にせざるを得ないですよね😭
旦那さんが育休中なら、どっちかが新生児、どっちかが上の子でいいと思いますよ!うちの旦那、育休はなかったですが、上の子と2人で1泊2日の旅行に行ってました😆
めめ🔰
たぶんほぼ同じ歳の差です😊✨
上の子優先とは言いますが、授乳とかだと新生児優先にせざるを得ないですよね😭
旦那さんが育休中なら、どっちかが新生児、どっちかが上の子でいいと思いますよ!うちの旦那、育休はなかったですが、上の子と2人で1泊2日の旅行に行ってました😆
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳ですが、楽しいときとか集中してるときいまだによだれがでます😭😭 そろそろお友達にも嫌がられたりするだろうし、なんとか辞めさせたいけど、難しいです。 するめとか硬いもの食べさせたり、都度声かけて口を閉…
ただのひとりごとです。 旦那がリビングで寝てしまった5歳を 抱っこで寝室に移動した時に 少し起きてしまい 癇癪起こして大泣き。 それにつられて11ヶ月も起きてしまい大泣き。 バトンタッチしてミルク飲ませようと旦那…
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント