はじめてのママリ🔰
特に喘息などの持病がなければ、今は様子見で良いと思います。
ただ、熱が上がってきたり、他の症状が出てきたりした場合は、インフルなどの感染症が流行っているので、検査も含めて受診した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
特に喘息などの持病がなければ、今は様子見で良いと思います。
ただ、熱が上がってきたり、他の症状が出てきたりした場合は、インフルなどの感染症が流行っているので、検査も含めて受診した方が良いと思います。
「小児科」に関する質問
小児科で先生が胸の音聴くのに泣いてたらよく聴こえないなって困った顔します。前までおしゃぶりしてたので泣いたらおしゃぶりさせて胸の音がよく聴こえるようにしてたんですが、おしゃぶり卒業してしまって、😭 診察室入…
中耳炎って小児科でも見てもらえますか?😮💨 子供が熱あるんですけど小児科行くか耳鼻科行くか迷ってます🥲 小児科でインフルエンザとか調べてもらった方がいいのか耳鼻科で中耳炎か見てもらうのがいいのか🥲左耳痛いって言…
赤ちゃんの時から発達が遅かったお子様、 その後、幼稚園入園するくらいまで順調に成長していきましたか? 一歳半の子、なかなか歩けません。 発達には個人差があるにしても、何か今から出来ることはあるのかな?とか思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント