ココロ・悩み 他人の子供にイラってする時ありませんか?小1の子供を途中まで送った時… 他人の子供にイラってする時ありませんか? 小1の子供を途中まで送った時にお友達が年上の子達といて一緒に行く事になったので「いってらっしゃいませ」と仕事の癖で言ったら知らない3年生位の女の子達2人が「ませってなんなん」と聞こえるように馬鹿にしたように連呼された😂 ムカついたけど大人だから無視したけどこういう場合皆さんどうします?経験ありますか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 女の子 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 告げ口してくることか内心イラつきますよ😊テキトーにながしときます 12月22日 はじめてのママリ🔰 告げ口イラッとしますよね😅 適当に流します(笑) ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
告げ口イラッとしますよね😅
適当に流します(笑)
ありがとうございます!