その他の疑問 赤ちゃんとずっと2人普通に頭おかしくなりそう!ちょっと前はずーんって… 赤ちゃんとずっと2人普通に頭おかしくなりそう!!! ちょっと前はずーんって感じになってたけど、今はもう開き直って一緒に奇声発してる!!それはそれで余裕で頭おかしくなる😆 でも息子笑ってるからそれでいいかという気持ち 皆さんこんなもんですよね……?ね??🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 奇声 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの頃からずっと家にいるのが大変になって支援センターに行くようになりました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント