※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

インフルエンザやコロナウイルスではなかったが、RSウイルスの可能性があると言われました。解熱後に再度熱が上がった場合、水曜日に検査を受ける予定ですが、他の検査も同時にできなかったのでしょうか。

インフルでもコロナでもなかったけど、RSの可能性が残ってるらしい🙂

解熱したけどまた熱上がってきたら水曜日に検査って言われてんけど、一緒に検査はできんかったんかな?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

何か方針があったのかもですが半年くらい前に末っ子が熱が出たとき、コロナ、インフルエンザ、アデノ、RSと検査しましたよ。でも鼻と口と両方から検体採ったのでかわいそうとか思われたのかもしれませんね。
ちなみにですが土曜日に嘔吐と微熱(受診後上がった)が出た次女は溶連菌でした。すごく元気だったのでもう少しでスルーするところでした。
お大事にしてください。

• モモリ

モモリ

なるべく痛いことはしない って方針らしいので、もしかしたら可哀想と思われたのかもしれません🥺
    溶連菌😨😨😨今はいろんなもの流行ってますよね💦💦
    ありがとうございます🙇‍♀️
    娘さんもお大事になさってくださいね✨️

• 12月22日