木のダイニングテーブルを使用している方にお伺いしますが、クロスやシートをつけていますか?また、どこで購入したか教えてください。
木のダイニングテーブル使われている方、
クロスやシートなどはつけていますか?
どこで購入しましたか?
unicoのウレタン塗装のテーブルなのですが、商品の欄を見ると日々のお手入れは乾拭きでと書いてあり💦
まだまだご飯時にこぼすので、つけないとダメですよね😭?
- @nt(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アクタスで買った木のテーブル使ってます!透明のテーブルマットを敷いてます!これないと終わってます笑
@nt
そうですよね😭
透明マット、見た目気になりませんか?
せっかく可愛いテーブル買ってもマット引いたら微妙かなぁと思いまして。。
濡れても大丈夫な木製じゃないテーブルと迷っているのですが値段が全然違くて💦
はじめてのママリ🔰
純正?のものを買ったってこともあって、思ったより見た目は気にならないです!安っぽい感じじゃなくて、サイズもぴったりで少し重みもあるのでフィットもしてるし、気に入ってます!
木製じゃないテーブルの方が高いってことですよね!?
@nt
純正…テーブルを買った店舗でマットも同時に買ったということでしょうか?
そうです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
アクタスでテーブルと同時に買ったのでサイズもピッタリです!
そうなんですね!うちは夫がどうしてますホンモノの無垢のテーブルが良いと言っていて…無垢の方が高かったです😅
@nt
unicoも一応無垢なのですが、アクタスとは雲泥の差…🥺
もう一個の方はこちらなのですが一目惚れしてしまって😭
でも高くてもったいないからunicoにしようと決意したのですが、透明マットかぁ…となってしまって💦
また見に行くので、店舗にあるか聞いてみます!
ルームクリップやYouTubeのルームツアーなどみてもみなさんつけていないから大丈夫かな?と思ったのですが、やっぱり子供いるとないと厳しいですよね😢