産婦人科・小児科 週末私が溶連菌にかかりました。子供は今の所そのような症状はありませ… 週末私が溶連菌にかかりました。 子供は今の所そのような症状はありませんが、 痰がらみの咳、鼻水が2週間ぐらい前から続いてます。 年末までに受診しておいた方がいいか悩んでます。 皆さんなら受診しときますか? 良かったらアドバイスください。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 痰 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まめた 私なら受診します!解熱剤ももらうかな… 1時間前 ママリ それだけ続いてるなら行きます! 中耳炎とかなってたら厄介ですから💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント