その他の疑問 転職のため仕事探しをしてます。今日1ヶ所見学に行くことになりましたが… 転職のため仕事探しをしてます。今日1ヶ所見学に行くことになりましたが服装が迷子です…どんな感じがいいと思いますか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 仕事探し 転職 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちー どんな職種の会社見学行かれるのか分かりませんが、無難なのは、やはりオフィスカジュアル的な服装かと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 書き忘れてしまいました💦ワイヤーハーネス加工、組み立ての業務です🥹 参考にさせていただきます。。ありがとうございます🙂 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れてしまいました💦ワイヤーハーネス加工、組み立ての業務です🥹
参考にさせていただきます。。ありがとうございます🙂