はじめてのママリ🔰
ずっと座らせてるわけじゃないですが、食卓の雰囲気を楽しんでもらうために大人のお膝に乗せる時はあります✨6ヶ月です。
なるべく大人と一緒に食べたいけどそううまくいかないので😅形だけでも…
noripi111
少数派なんですか??
待たせてても結局抱っこと泣くし、見せてた方が食べる勉強になるのでそうしてますよ🤗
はじめてのママリ🔰
我が家はジッとしてないので(むしろ妨害される)一緒に座って赤ちゃんせんべいで間を持たせています
はじめてのママリ🔰
ずっと座らせてるわけじゃないですが、食卓の雰囲気を楽しんでもらうために大人のお膝に乗せる時はあります✨6ヶ月です。
なるべく大人と一緒に食べたいけどそううまくいかないので😅形だけでも…
noripi111
少数派なんですか??
待たせてても結局抱っこと泣くし、見せてた方が食べる勉強になるのでそうしてますよ🤗
はじめてのママリ🔰
我が家はジッとしてないので(むしろ妨害される)一緒に座って赤ちゃんせんべいで間を持たせています
「遊び」に関する質問
キッズケータイ、スマホなどをいつごろ持たせたか、年齢だけでなく、どのような状況になったから持たせたなど経験談を教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 4月から小4小2の娘がいますが、学童利用のため、必要性を感じず…
ママ友の子供がかなりワガママで ごめんなさいが一切言えないタイプの場合 どのように関係を維持しますか? 母親同士はかなり気が合い 子供抜きでも飲みに行ったりランチしたりする仲です。 ママ友の息子がうちの息子を…
小2男子。 電車が好きで、クラスでも未だに電車遊びとかしているようでちょっと心配になります。 学年上がるにつれ、そういうのを馬鹿にしてくる子も出て来るかなと思い、正直そろそろ電車から離れて欲しいと思ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント