※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

富山市民病院で分娩された方に、無痛分娩や普通分娩、医師や看護師の対応、良かった点や嫌だった点について教えていただけますか。

富山市民病院で分娩された方いますか?
1 無痛分娩か普通分娩か
2 医師や看護師の対応
3 よかったところ
4 嫌だったところ

などどんな些細なことでも構わないので教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1.普通分娩です!
2.ある1人の医師除いてはめちゃくちゃみんな優しくて女の医師も本当に優しく、看護師さん、助産師さんも良かったです。
3.よかったところは費用もそこまで高くなく、個室空いてない時でも2人部屋だけど1人で過ごせました。2人市民で産んでます!
4.なんか病院だから他の病気で入院してる人もいて夜中に助けてーって聞こえて幽霊かと思ってたらとなりの部屋のお婆さんがベットから落ちたみたいで🥹それが怖かったです笑

はじめてのママリ🔰

1.無痛分娩です
2.皆さん優しかったです
3.看護師さん、助産師さんがとても優しく、初めての出産で不安でしたが夜間対応も休ませてくれたり、話を聞いてくださいました。
4.部屋のエアコンが古くてうるさく、あまり眠れませんでした😖