子育て・グッズ 離乳食が好きでミルクをまーーーったく飲んでくれません😇ミルクゼリー(… 離乳食が好きでミルクをまーーーったく飲んでくれません😇 ミルクゼリー(寒天と固めたものでミルク60mlで固めてます。)にすると食べてくれます。 離乳食時の水分は麦茶飲んでくれます。(しぶしぶあげてます。) 普段ミルク飲んでくれない場合ミルクプリンでも良いのでしょうか?😭 夜寝る前は160前後飲んでくれるだけで離乳食以外は50〜80です、、、。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 麦茶 えま🫧(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食後ならミルクそれくらいかと思います😅 うちも離乳食始まってからはミルクあまり飲まなくなりました😇 1時間前 えま🫧 離乳食食べてくれるだけまだ良いですよね😂 おやつにミルクプリンとかカロリーあるもの食べてもらったりします😇 離乳食後って10ml前後なんですけどそんなものですかん😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもそうだったので 7ヶ月から既に食後はあげてません。 保育園も通わせてて、離乳食しっかり食べれるなら大丈夫ですよと園の看護師さんにも言われましたよ🙌 1時間前 えま🫧 安心しました😭😭😭😭 ありがとございます😭😭 1分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🫧
離乳食食べてくれるだけまだ良いですよね😂
おやつにミルクプリンとかカロリーあるもの食べてもらったりします😇
離乳食後って10ml前後なんですけどそんなものですかん😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうだったので
7ヶ月から既に食後はあげてません。
保育園も通わせてて、離乳食しっかり食べれるなら大丈夫ですよと園の看護師さんにも言われましたよ🙌
えま🫧
安心しました😭😭😭😭
ありがとございます😭😭