コメント
はじめてのママリ🔰
8月にリンゴ病になりました🍎
私は最初にアナフィラキシーショックを起こしたので、アレルギーか何かが原因だと思って、全くリンゴ病だと気付かずに2〜3週間しんどかったです😭💦
私も同じで、全身の筋肉痛・関節痛、むくみがひどくて、ほとんど起き上がれずにいました😰
発疹も結構長く続いたかな🤔皮膚科からは、1ヶ月経てばきれいに消えると言われて、確かにそれくらいしたら消えてました!
頭痛もあったし、手足の痺れ、倦怠感がひどくて、治るまでの期間、最低限のことしかできなかったです💦
大人のリンゴ病ってしんどいですよね💦
後からあの時解熱剤使えば良かったなーと思います😓
ほんと対処療法しかないと思うので、うまく解熱剤使いながらがいいのかもと思いました💦
ゆ🍊
コメントありがとうございます😭
アナフィラキシーとはアレルギー疑いますよね。
今は具合の方は大丈夫でしょうか?💦
ほんとしんどくて涙出ます😢
皮膚科以外にも血液検査したほうがいいかなーと不安になってます。
医者は行かれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
疲れて蕁麻疹が出始めた時に、リンゴ病のウイルスが入ってきちゃってアナフィラキシーを起こしたようです💦
いまは全然大丈夫です!!
私は皮膚科で血液検査してもらった以外はどこも受診してません💦
結構長引いてる感じですか?💦
私は3週間キツかった気がします!
1ヶ月とちょっと経ってか、やっと完全復活した気がしました!
ゆ🍊
よかったです、安心しました😮💨♡
私まだ4日位、、、なんです💦
血液検査はしてもらったら安心ですよね!私も調べてみます😢😢😢
1ヶ月かぁ長いですけど、休み休み頑張ります。
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
四日ですか💦
じゃあまだまだ浮腫んだり痛かったりしますよね😭💦
私はたまたま完全復活に1ヶ月くらいかかりましたが、1週間過ぎたら楽になり始めると思うので、頑張ってください!
お大事にされてください🙇♀️
ゆ🍊
優しいお言葉に感謝いたします🥲
再発もあるようですので、無理せず過ごしていきたいと思っております🙇♀️