家族・旦那 先日壁に穴が開いた件で相談し、不動産にはなしをし今日業者の方が修理… 先日壁に穴が開いた件で相談し、 たくさんご回答いただきました。 ありがとうございました! 不動産にはなしをし今日業者の方が 修理にこられました🙆幸い全部変えたりとか しなくてよくて一部の修理のため 料金も安くでしていただきました。 主人ともはなし、 こんなこと二度としないよう 厳しく忠告したので今後の主人に ある意味期待してます(笑) ありがとうございました🙇♀️💕💕 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 料金 主人 (^ ^) コメント まぁ 前回コメントした者です。 良かったですね🤣 ガラスは6万でしたよ😌 主人は次したら今回のお小遣いカットに加えて下の毛剃るって言ってました笑 6月27日 (^ ^) ありがとうございます! 4000円ですみました! 今回は旦那に不動産へ電話させ お小遣い減額です😅 ボーナスもあるのでお小遣いは減額です👌 ご主人絶対もうしたらだめですね😆💧 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
ありがとうございます!
4000円ですみました!
今回は旦那に不動産へ電話させ
お小遣い減額です😅
ボーナスもあるのでお小遣いは減額です👌
ご主人絶対もうしたらだめですね😆💧