はじめてのママリ🔰
私が元不登校です。
原因にもよりますが、自分の子どもには無理には通わさないです😭😭
ママリ
他でコミュニティ作れてて
顔を合わせて心を許せる友達が
学校外にいるなら気にしないです☺️
はじめてのママリ🔰
いじめの唯一の解決策は、逃げることだそうです。
大人でも法律でもしばれない以上、やめさせることはできないので私なら家を売って引越しますかね💦
別の学区に行けばいいだけなので。
はじめてのママリ🔰
私が元不登校です。
原因にもよりますが、自分の子どもには無理には通わさないです😭😭
ママリ
他でコミュニティ作れてて
顔を合わせて心を許せる友達が
学校外にいるなら気にしないです☺️
はじめてのママリ🔰
いじめの唯一の解決策は、逃げることだそうです。
大人でも法律でもしばれない以上、やめさせることはできないので私なら家を売って引越しますかね💦
別の学区に行けばいいだけなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
1つのことしかできない夫にイライラ😖特性だろうし仕方ないけど、、子供たちが立て続けに夏風邪を引いてもう美容院を2回もキャンセルになりました。 上の子の夏休みも開始してしまって、働いてないし幼稚園の預かりは先月…
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
子供の頃からケガの話が苦手で。聞いているとどんどん血の気が引いてきて、酷いときは気を失って倒れてしまいます。 まさに今日、そうなってしまいました… 職場で、自分の子供達がどんな怪我をしてきたかの話になり… 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント