妊娠・出産 金沢区、福浦にある市大で出産された方いませんか?無痛分娩考えてます最… 金沢区、福浦にある市大で出産された方いませんか? 無痛分娩考えてます 最初から麻酔なのか、ある程度進まないと麻酔してくれかったとか 教えていだけますと幸いです🥹🩷 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 無痛分娩 出産 👧🏻🩷(妊娠9週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 今年5月に無痛で出産しました 子宮口5センチ開いたら麻酔入れようとなりました! わたしは全然子宮口開かなかったので前日にバルーン処置しました💦 子宮口開いてる人はバルーン入れなくて大丈夫みたいです 12月26日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント