退会ユーザー
お股を見ないとわからないですね!

KJ
私はそれの上向き版でした♪
私には隠れてるように見えましたが、お医者さんに性別分かります?って聞いたら、さっきチラッとエコーに写ってたような、、探してみましょうか!と言って探してくれて、男の子のシンボル見つけました!
私自身も写真からは性別は分かりませんでしたが、聞いてみると探してくれたりするかもです♪
退会ユーザー
お股を見ないとわからないですね!
KJ
私はそれの上向き版でした♪
私には隠れてるように見えましたが、お医者さんに性別分かります?って聞いたら、さっきチラッとエコーに写ってたような、、探してみましょうか!と言って探してくれて、男の子のシンボル見つけました!
私自身も写真からは性別は分かりませんでしたが、聞いてみると探してくれたりするかもです♪
「うつ」に関する質問
間もなく6ヶ月になります。 コープのうらごしコーンって離乳食初期に使えますか? 口コミで薄皮が残っていると複数の方が書いていました。 また、これは凍ったまま包丁で切れますか? 使われたことのある方教えてくださ…
同居の妹の家出について 私は離婚し、次の住居が見つかるまで実家に出戻りしてます。 同居は実母と妹(未成年、高校留年の19歳)です。 外で暮らしている時から 妹の自由奔放さは母から度々相談は受けていましたが 実際…
先週金曜日からウイルスせい結膜炎です! 子供もなってないのに私だけです。。 片目が今日なんだか痛いなってきました。 これはまた同じように痛んで腫れるってことですか? 子供もうつったら一カ月ぐらいでれないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント