KJ
私はそれの上向き版でした♪
私には隠れてるように見えましたが、お医者さんに性別分かります?って聞いたら、さっきチラッとエコーに写ってたような、、探してみましょうか!と言って探してくれて、男の子のシンボル見つけました!
私自身も写真からは性別は分かりませんでしたが、聞いてみると探してくれたりするかもです♪
退会ユーザー
お股を見ないとわからないですね!
KJ
私はそれの上向き版でした♪
私には隠れてるように見えましたが、お医者さんに性別分かります?って聞いたら、さっきチラッとエコーに写ってたような、、探してみましょうか!と言って探してくれて、男の子のシンボル見つけました!
私自身も写真からは性別は分かりませんでしたが、聞いてみると探してくれたりするかもです♪
退会ユーザー
お股を見ないとわからないですね!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
野田市在住です。 妊娠5ヶ月に入り、安定期にはいったんですが 寝てる時にどうしても左右ともおしりから足の付け根が痛くて寝返りして繰り返してると寝れなくなっちゃいます。 接骨院や整体などマッサージに行きたいので…
2人目ってお腹大きくなるの早すぎません😂? もうすぐ妊娠5ヶ月になりますが、すでに1人目の妊娠7ヶ月ぐらいの時ぐらいお腹が出ています🫠 服を着ても妊婦ってわかるぐらいお腹出てます😇 臨月になる頃にはお腹どうなっちゃ…
妊娠5ヶ月くらい?(予定日は1月頭)で 破水、出血、いつ産まれるかわからない状態で 入院なった方いますか? 友達がやっと出来た赤ちゃんですが 今この状態で入院なりました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント