子供が入学式に着る服っていつくらいに買いましたか?可愛いの見つけたん…
子供が入学式に着る服っていつくらいに買いましたか??
可愛いの見つけたんですけど13,000円で高いなあ、安くならないかなあって思いましたwww
- ばんたろー(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🐰
まだ買ってないです!
割と年中売ってるし、親子共にこだわりないのでギリギリに買うと思います🤣
はじめてのママリ🔰
安く狙うなら型落ち元日セール。
それ以降は入学式すぎるまでは定価です。
もしくは、今日ヤフーZOZO祭りしているので、メーカー物なら新作でも安くなります😀
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、6月にワンピース、11月にジャケット、今日ブラウス買いました😀
型落ちなので合計65000円→2万円で買いました。- 1時間前
-
ばんたろー
こつこつ買い集めてるんですね!!2万でも十分高いと思ってしまいました🤣でもお得すぎます!!
- 1時間前
さとぽよ。
うちは男の子ですが年中の夏くらいのバーゲンで7割引とかでスーツは買っておきました!
あとはシャツ+ネクタイ、靴下を見つけていった感じですね。
リサイクルショップもみましたがバーゲンが一番リーズナブルだったので早めに買っちゃいましたね!
-
ばんたろー
やっぱりセール品ですよね!買い逃しました!
- 1時間前
-
さとぽよ。
いつも買っていたブランドでパンツのアジャスターが付いていたので七五三にも着て、入学式にも着て良かったです😊
娘が今年中なので最近入学式用出てきたので見始めました⭐- 59分前
ばんたろー
安いを念頭に置きたいのに、可愛いやつが欲しくなってきました(悔しい)