※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
子育て・グッズ

子供が入学式に着る服っていつくらいに買いましたか?可愛いの見つけたん…

子供が入学式に着る服っていつくらいに買いましたか??
可愛いの見つけたんですけど13,000円で高いなあ、安くならないかなあって思いましたwww

コメント

🐰

まだ買ってないです!
割と年中売ってるし、親子共にこだわりないのでギリギリに買うと思います🤣

• ばんたろー

ばんたろー

安いを念頭に置きたいのに、可愛いやつが欲しくなってきました(悔しい)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

安く狙うなら型落ち元日セール。
それ以降は入学式すぎるまでは定価です。

もしくは、今日ヤフーZOZO祭りしているので、メーカー物なら新作でも安くなります😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、6月にワンピース、11月にジャケット、今日ブラウス買いました😀
    型落ちなので合計65000円→2万円で買いました。

• 1時間前
  • ばんたろー

ばんたろー

こつこつ買い集めてるんですね!!2万でも十分高いと思ってしまいました🤣でもお得すぎます!!

• 1時間前
さとぽよ。

うちは男の子ですが年中の夏くらいのバーゲンで7割引とかでスーツは買っておきました!
あとはシャツ+ネクタイ、靴下を見つけていった感じですね。
リサイクルショップもみましたがバーゲンが一番リーズナブルだったので早めに買っちゃいましたね!

• ばんたろー

ばんたろー

やっぱりセール品ですよね!買い逃しました!

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

いつも買っていたブランドでパンツのアジャスターが付いていたので七五三にも着て、入学式にも着て良かったです😊

娘が今年中なので最近入学式用出てきたので見始めました⭐

• 59分前