コメント
アボカド🥑 ´-
私も舌にできたことありますが、口内炎て白っぽいニキビのような感じの周りに軽く赤い炎症?がありました。
この画像とは少し違いました…
明日平日ですし歯医者か耳鼻咽喉科に行くと診てもらえるのでどうですか??口内炎の薬ももらえます!お大事にしてください
アボカド🥑 ´-
私も舌にできたことありますが、口内炎て白っぽいニキビのような感じの周りに軽く赤い炎症?がありました。
この画像とは少し違いました…
明日平日ですし歯医者か耳鼻咽喉科に行くと診てもらえるのでどうですか??口内炎の薬ももらえます!お大事にしてください
「3歳」に関する質問
4月から入園予定ですが、子供がご飯に時間かかる少食なので朝ごはんをしっかり食べていける気がしません! 上の子は3歳で今はなんとか1時間以上かけて納豆ご飯、バナナ、ヨーグルトくらいは食べれてます、量もそこそこで…
働き方について。 公務員です。 娘が1月で3歳になり、そのタイミングで仕事復帰しました。 現在は育児短時間勤務(4時間55分)です。 先週、会議や子どもの熱等が重なり、任されていた仕事をこなせなくて周りの人が代わり…
これってモヤモヤする私の心が狭いですか? 皆様の意見を聞きたいです。 gwに夫のお友達の結婚式があります。夫のお友達と言っても元々同期で夫曰くお友達というより、同期だそうです。 私たちが転勤で地元からでている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり口内炎とはちょっと違う感じがしますよね....
月一で歯医者通っていて26日にちょうど予約があるのですが26日まで待たずに明日行った方がいいですかね😭
アボカド🥑 ´-
行けるなら早めの方がいいかなて思います。何もないなら心配しすぎだったねで済むし、もし何かあれば早め早めがいいと思いますし…
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ちょっと治ってきたかな、という気もしますが明日行ってみようと思います!
わざわざお返事ありがとうございます、すごく不安になっていたので嬉しいです。