※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

舌の写真が出ます。舌に傷?があることに気づいたのですが口内炎にしては…

舌の写真が出ます。

舌に傷?があることに気づいたのですが口内炎にしては酷い気がして....
調べれば調べるほど舌癌とか出てきて怖いです。

3歳の男の子なのですが、先週インフルエンザに罹っていました。
ただの口内炎ならいいのですが、舌に口内炎出来た事ある方、画像のような感じでしたか?

コメント

アボカド🥑 ´-

私も舌にできたことありますが、口内炎て白っぽいニキビのような感じの周りに軽く赤い炎症?がありました。
この画像とは少し違いました…
明日平日ですし歯医者か耳鼻咽喉科に行くと診てもらえるのでどうですか??口内炎の薬ももらえます!お大事にしてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やはり口内炎とはちょっと違う感じがしますよね....
    月一で歯医者通っていて26日にちょうど予約があるのですが26日まで待たずに明日行った方がいいですかね😭

• 39分前