※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子はハヤシライスのルーをごはんにかけて出したのが気に入らなかった…

息子はハヤシライスのルーをごはんにかけて出したのが気に入らなかったらしく、怒りながらお皿ごとキッチンへ戻しに行きました。捨ててはいなく置いた模様。
そこで私の何かがプツンと切れてしまい、声をあげて泣いてしまいました。

夫に任せて今寝室にいます。
情けない話ですが一日中こんな感じでもうしんどいです。

コメント

ままり

しんどいですね..
妊娠中ですし、余計に辛いですね。
何もかも気に入らない時期なんでしょうね。
あとは旦那さんに全部任せて、できるなら近いうちに完全に息子さんと離れる時間を作ってもらって
体と心を休めてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。優しいコメントにまた涙が出てしまいます。
    もう最近家ではずっと何かに怒っていて癇癪や泣き叫ぶ、叩くがあって..私が家事をするのも怒っていたりします。なにをするにも息子の怒りと叫び声がついてくるので本当にしんどいです。

• 1時間前
ママリ

毎日家事に育児とお疲れ様です*°
妊娠中にも関わらずご飯作ってて素敵です!
色々な事が重なると気持ち的にしんどくなることもありますよね💦
うちもさっき夜ご飯に食べたいと本人が希望したものを出しましたが、途中で要らなくなったようでほとんど残った状態で、おもちゃを取ろうとしてお皿をひっくり返されて息子に叱り、ここ1週間息子の体調不良(本人はいつも通り機嫌よく元気ではあった)で仕事を休んでずっとそばにいて毎日そんな感じだったこともあり「疲れたわ、」ってぼそっと言ってしまいました。(只今お風呂にて反省しております、、)

お子さんが寝られた後少しでも休めるよう、甘いものでも食べちゃいましょ!!
私はこの後昨日買ったシフォンケーキとピノを食べようかと思ってます🤭🤍
少しでもママリさんが休めますように*°

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。優しいコメントがとても沁みます。
    看病でお仕事お休みされてたんですね、本当にお疲れさまです。その上での出来事..声を荒げないママリさんすごいです。私なら発狂しているかも?
    私も寝室に引きこもって情けないと反省しながらもポキっと折れてしまい涙がちょろちょろと出ています。

明日、大好きな甘いもの買って食べようと思います。

• 1時間前