子育て・グッズ 悪露についてです。産後40日です。昨日の夜透明なオリモノがペーパーに… 悪露についてです。 産後40日です。 昨日の夜透明なオリモノがペーパーにつきました。 今トイレに行ってみても悪露はついていませんでした。 これは悪露が終わったという感じですかね? 皆さんも終わった時こんな感じでしたか? 一ヶ月検診ではあと少し出るよ〜と言われてました。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 悪露 産後 検診 トイレ あーちゃんmama(7歳) コメント ゆりち そんなかんじでした(*´꒳`*) 私はその1週間後に今度は生理がきました😂 6月27日 あーちゃんmama なるほどです!ありがとうございます! なるべく長く来ないでほしいですよね(╥﹏╥)汗 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
なるほどです!ありがとうございます!
なるべく長く来ないでほしいですよね(╥﹏╥)汗