ママリ
その息子を育てた母親なので、、ある意味あなたの育て方おかしかったですよ、、と私なら内心思うので相談相手にならないですね。
離婚前提なら義母に事情伝えますが、そうじゃないなら嫌でも旦那と向き合って話し合って、手を出したりをやめてもらうよう言います。
自分の親に心配かけたくないけど、きつくなってきたら相談します。
きなこ07
した事があります💦
話を聞いても旦那がひどいのは分かる。
義母は旦那寄りです。
息子をかばう。逆に嫁、孫を態度を改めなさいで注意をしてきました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ愚痴ります!笑
暴力とか大したことではないですが、うちは愚痴るとすぐ旦那に電話して怒ってくれるか家に怒りに来てくれます😂
はじめてのママリ
ちょこちょこ話してます。
旦那に怒ってくれます。
ですが、それで夫が改心するとかではなく義母に怒られることによって余計にストレス溜まって悪循環なのでなんだかなぁって感じです😅
はじめてのママリ🔰
わかりします!!
何もないことわかってのに愚痴りたくなって愚痴って結果後悔します笑
ほんと無意味です😂
実母や実姉に愚痴ってます😂
義親に知ってもらいたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
義母が、どちら寄りか…でしょうね。
主さんや孫ちゃんを心配されて、
味方になってくれるか…
それとも、可愛い息子のことを悪く言われて、表面上は味方していても実は胸糞悪くしているか…
多いのは後者なのでは?
私は、言えません…
義母は息子ラブなので。
実母、実姉に愚痴ってましたが、
でもそれは実母実姉も、旦那のことを嫌いになっちゃうので、
最近は、ここママリで愚痴ります。
はじめてのママリ🔰
相談したことあります。
私の前では言っとくね〜って感じをだし、旦那と義母のLINEを勝手に見たら私を小馬鹿にしたようなまた始まったみたいな扱いでした。結局はカワイカワイ自分の息子ちゃん❤️ですからね。そんな人だとは思いませんでした。大嫌いになりました。義母さんとの関係によると思います。ママリさんと相談内容も同じような感じです。うちは、義母にそうゆう環境(義父の影響)で育ったから仕方ない、素質だ。って言われました。どうにもならないですよね、ほんと。あー、腹立ってきました😮💨💢
コメント