※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りら
お出かけ

1月に息子と2人でディズニー行きます!シーかランドで迷っています💦シー…

1月に息子と2人でディズニー行きます!
シーかランドで迷っています💦

シーの火山が噴火するのとか世界観が海外っぽい感じとかアトラクションだと海底2万マイルめちゃくちゃ好きそうだなーと思って一度はシーに決めたのですが…
子どもはディズニー自体初めてなので初めてならランドの方が良いのかなと迷ってきています💦

ランドだとウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、オムニバス、船は好きそうって感じですが他は子どもに刺さるかは微妙です💦
シーだったら海底2万マイルは絶対好きそう‼︎なので乗せたいと思っていて、
他だとタートルトーク、マジックランプシアター、ビックシティヴィークル、船、電車…に乗ろうかなと思っています。

コースター系は本人より🆖が出ています😆笑
ショーは観れたら観ようかなという気持ちです💦
グリーティングはしたいなと思っています!

やっぱり初めての子連れディズニーならランドが良いでしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そのような感じでしたらシーでいいのかなと思います!

個人的な意見ですが初のディズニーで子供がどれだけ楽しめるかはランドに行くかシーに行くかではなく、当日親がどれだけ頑張れるかだと思ってます😊

MAA

海底2万マイルが好きそう!一緒に乗りたいっていう目的があるならシーでいいと思います!

よく初めてはランドっていうのは、乗れるアトラクションの数とか移動のしやすさとかの問題なのかなと思うので、シーにしたい目的があるなら初めてシーでも問題ないと思います☺️