子育て・グッズ 保育園のママ友とお泊まりする予定でしたが、子どもの熱でキャンセルに… 保育園のママ友とお泊まりする予定でしたが、子どもの熱でキャンセルになりました。 キャンセル料はかかりませんでしたが、バーベキュー用の炭とお皿等を買ってくださっていました。またリベンジする予定でその時にお金をお渡しする予定です。 お詫びの品にスーパーにあるお菓子の詰め合わせとおしゃれなチョコ、カフェラテを渡そうと思うのですが違うものがいいでしょうか?バタバタしていた為、スーパーで買ってきました。 最終更新:30分前 お気に入り 2 保育園 ママ友 カフェ 熱 お金 お菓子 バーベキュー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママりん リベンジ前に代金は渡しておきます。 それらも一緒に先に渡しちゃいます☺︎ それでじゅうぶんかと☆ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🙂↕️ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🙂↕️