あかね
小学校入学からあげてます!
金額は3000円で基本的にはお小遣いから買うようにしてますがたまに買ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も気になります!
ままり
年少からお手伝いでお小遣い、小学生は月額とお手伝いとテストであげてます。
お菓子は自分が食べたいものはお小遣いです。
あとはガチャガチャとかダイソーで玩具、ポケカとか買ってます。
あかね
小学校入学からあげてます!
金額は3000円で基本的にはお小遣いから買うようにしてますがたまに買ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も気になります!
ままり
年少からお手伝いでお小遣い、小学生は月額とお手伝いとテストであげてます。
お菓子は自分が食べたいものはお小遣いです。
あとはガチャガチャとかダイソーで玩具、ポケカとか買ってます。
「お小遣い」に関する質問
恥ずかしながら、初めてきちんとサイズを測って頂き、人生初の高い下着(わたしにとってはお高め)を買ったのですが…、すんばらしい着け心地と見え方で感動しました…。気持ち的にも明るくなることが出来て、何着か欲しい…!…
子供がシールにハマってる子供をお持ちのお母様! お子さんにシールは買ってあげてますか? それともお小遣いで買わせてますか? ほんとトラブルの元ですよね。 例えば子供が誕生日にシール欲しいと言っていて そのシ…
旦那さんのお小遣いいくらあげてますか?? また、食堂がなく持参か買い弁しかない場合 皆さん作ってあげてますか😂? 正直私は作ってあげる義理なくない?って思って しまい弁当は作ってません😂😂(週1は作るが) うちは昼…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント