コメント
はじめてのママリ🔰
今月の初めに息子もRSになりました😭
息子も鼻水がすごく、二次感染で中耳炎になりました😭
でも咳の症状が落ち着き、食欲もあれば登園は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
今月の初めに息子もRSになりました😭
息子も鼻水がすごく、二次感染で中耳炎になりました😭
でも咳の症状が落ち着き、食欲もあれば登園は大丈夫だと思います!
「遊び」に関する質問
客観的に見てこんな妻ではしんどいですか?旦那にフキハラだと言われました。指摘されたところは、大きなため息をつくこと、子どもへの怒り方が感情的であること(上の子がイヤイヤ期真っ只中です)、旦那に何度もお願いし…
母の声が大きくて息子が起きてしまいますが注意しても直してくれません。 生後3ヶ月の息子がいます。 母がよく遊びに来るのですが、母は声がよく通る上に基本大きくて、お昼寝中の息子が必ず起きてしまいます。 もう少…
土日になると朝9時や12時30分になると近所の子がドアをノックしにきます…アパートが何棟かある中の小さな公園が目の前にあり、ご近所の子は周りの戸建ての子です。 土日出かけない日はうちの子も一緒に遊ぶからいいんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー大変でしたね😭💦お疲れ様でした😭RS、鼻水すごいですよね…😭
明日から登園させようと思います🥹
ありがとうございました🥹