子育て・グッズ 1歳の子がRSウイルスに感染し、回復傾向ですが鼻水が続いています。この場合、保育園に行っても良いでしょうか。 1歳の子が、先週の土曜日にRSウイルスに感染しました。 すでに解熱して5日ほど経っており、食欲も回復し機嫌も良く日中も遊びます。夜もしっかり寝ています。 しかし鼻水がまだ結構でています🤧 この場合、保育園は行ってもいいのでしょうか?🙄 RSが発覚した時に先生に聞いた時は、登園は元気になってから、とだけ言われました😣 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 保育園 遊び 熱 先生 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月の初めに息子もRSになりました😭 息子も鼻水がすごく、二次感染で中耳炎になりました😭 でも咳の症状が落ち着き、食欲もあれば登園は大丈夫だと思います! 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わー大変でしたね😭💦お疲れ様でした😭RS、鼻水すごいですよね…😭 明日から登園させようと思います🥹 ありがとうございました🥹 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー大変でしたね😭💦お疲れ様でした😭RS、鼻水すごいですよね…😭
明日から登園させようと思います🥹
ありがとうございました🥹