9歳の子がワクチン接種済みでインフル感染し、ゾフルーザを服用しました…
9歳の子がワクチン接種済みでインフル感染し、ゾフルーザを服用しました。
発熱確認したのが20日の朝7時頃38℃、ゾフルーザを飲んだのが夕方17時頃。
それからも高熱続きで今日の昼には39.8℃まで出てて、今まだ38.6℃あります。
ワクチン済みでゾフルーザ服用した方、どのくらいで熱は下がりましたか?
- はじめてのママリ
9歳の子がワクチン接種済みでインフル感染し、ゾフルーザを服用しました。
発熱確認したのが20日の朝7時頃38℃、ゾフルーザを飲んだのが夕方17時頃。
それからも高熱続きで今日の昼には39.8℃まで出てて、今まだ38.6℃あります。
ワクチン済みでゾフルーザ服用した方、どのくらいで熱は下がりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて質問です。 血栓症のリスクが高いとか関係なく、体にピルが合わない方いらっしゃいますか? 産後半年くらいから自律神経が乱れてパニック障害のような症状が1度でてしまったのですが、落ち着いたタイミング…
腰が痛いけど病院に行く程ではないかな、、 でもちょっとでも長く立ってるとまだギリギリ我慢できるけど結構痛くなってくるし、赤ちゃん育ててるしこれ以上悪化して日常生活に支障でるのはやだな、って感じのときみなさん…
メルシーポットって大人も鼻水吸えますか? 風邪で鼻水出て寒気するし気持ち悪いしで😭 出しても片付け大変なのでそんなに吸えないなら我慢しようかなと思たり 大人だけどメルシーポット使ってみた方がいたら感想教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント