コメント
妃★
一歳〜三歳
0.75〜1gの処方になると思うので、まぁ二歳だと1グラム多いなぁ、でもぎりいけるかなぁという感じですかね。処方薬ではあるので素人判断としては他人にはOKとは言えないけど、自分の子なら「胃腸炎っぽいのを今すぐとりあえず対処したい」時なら与えて様子見るかもです。
妃★
一歳〜三歳
0.75〜1gの処方になると思うので、まぁ二歳だと1グラム多いなぁ、でもぎりいけるかなぁという感じですかね。処方薬ではあるので素人判断としては他人にはOKとは言えないけど、自分の子なら「胃腸炎っぽいのを今すぐとりあえず対処したい」時なら与えて様子見るかもです。
「服」に関する質問
1歳10ヶ月 湯船嫌いです😭 ちょっと前までは楽しそうにしてたんですけど、、 最近は大人と一緒に入って しっかりしがみついてきます🐨 克服できますかね?💦 去年、プールとかも嫌がりました、、
西松屋の服は着せません!みたいなことを書いている方がいました! 我が家は、西松屋の服着せまくりです🤣 すぐサイズアウトするし、汚すので、、 安くて西松屋めちゃくちゃ利用しています🙏 同じ方いますか?
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
お出かけ人気の質問ランキング
りらりん
ですよね💦
下痢してるのでとりあえず
飲ませてみます😭