サプリ・健康 低容量ピルを内服しています頭痛があってロキソニンを飲みたいのですが… 低容量ピルを内服しています 頭痛があってロキソニンを飲みたいのですが、 飲んでも大丈夫でしょうか?? 市販のロキソニンSです💊 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んで大丈夫ですよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 フリウェルuldという低用量のもので、今休薬期間で明日からまた飲み始めるんですけど飲んで大丈夫なんですね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私はトリキュラーでしたが、病院などでピル飲んでるならこの薬飲めないとかは一切言われたことがないです🤔 ロキソニンもインフルの薬も全部普通に処方されてました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 病院処方ではなく市販のロキソニンなんですけど問題ないですかね?🥲 日曜日でかかりつけも閉まっているので聞けなくて🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頭痛がひどいので飲んでみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
フリウェルuldという低用量のもので、今休薬期間で明日からまた飲み始めるんですけど飲んで大丈夫なんですね!!
はじめてのママリ🔰
私はトリキュラーでしたが、病院などでピル飲んでるならこの薬飲めないとかは一切言われたことがないです🤔
ロキソニンもインフルの薬も全部普通に処方されてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
病院処方ではなく市販のロキソニンなんですけど問題ないですかね?🥲
日曜日でかかりつけも閉まっているので聞けなくて🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭痛がひどいので飲んでみます🥲