コメント
ママリ
あるあるです!🤣
しかもなんか、めっちゃ並べてたり、ここに置いたストーリーがあったりしてこだわりあるので、勝手に片付けたり移動すると激怒されます…
yura
うちも今はトミカで遊ぶことは減りましたが、よく遊んでる時は毎日、散らばってました😂
1つの値段も安いから、ついつい買っちゃてたら、すごい量になってました💦
踏んだら地味に痛いし…😭
-
はじめてのママリ🔰
何歳くらいまで遊んでましたか😂?
1つが安いから、ガチャガチャするくらいなら、、、と思ってついつい買っちゃいます笑笑
新車が出るたび買ったりして🤣
とんでもないことになっております。気づかずに踏むと痛いですよね😓- 12月21日
-
yura
3.4歳がピークでした😃
今、年長なんですが、時々まだ遊んだりはしています!- 12月23日
むん🌝
うちもですーー😇
片付けても片付けても永遠いろんなとこから出てくるトミカ、、
ぜーんぶ出して並べて遊ぶこともあるので白目です🥹w
-
はじめてのママリ🔰
色んなところから出てきますよね、、、うちはこの前冷蔵庫の野菜室から、コンソメの空き瓶に入ったトミカが出てきました。笑
全部出された時にはもう大変💦笑- 12月21日
-
むん🌝
笑いました🤣🤣w
なんでここに?って場所にあったりしますよね😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
色んなところから出てきます🤣
コンソメの空き瓶にトミカは本当に笑いました笑
変なところに置いてもちゃんと覚えている記憶力に感動します笑笑- 12月22日
咲や
トミカだけならいいです
うちはそれに積み木やブロックが追加されて街ができています😂
ブリオも同じように、他のものが追加されています😇
-
はじめてのママリ🔰
うちもブリオ+トミカです、、、
線路に道路にどんだけ街を広げるねん!って感じです。
和室にトミカタウンが作られています🤣- 12月21日
🌻
あるあるでしたよ😂
いま年長になり、switchにはまっちゃって。トミカはいじらなくなりましたが、やっぱり好きは好きみたいですね☺️
3歳くらいまでずーっとトミカで、100台以上、トミカの高速とか山とか、警察署とか。たくさん集めました。
私は忙しい!を理由に、休日も疲れちゃって、たぶん息子が求めているほどトミカで遊んであげられなかったけど。
片付かなくてイライラしちゃってたけど…もっと遊んであげたらよかったな🥲
switchでもいいのですが、一生懸命トミカ並べて遊んでた息子…可愛かったな…😭
いや今も可愛いんですが。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちにも山とか警察署とか消防署とか、、、大型おもちゃもたくさんあります。
わたしも全然遊んであげられてません💦
りた🌻さんのコメントをみて、一緒に遊んであげられる時間は今しかないんだ。と改めて思いました😭
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
あるあるですーー!
あんなに好きだったのにうちは数年で飽きて💦メルカリ売却しました😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー🤣💦
うちもトミカワールドが広がっていて片付けたり、動かすと怒られます、、、片付けてくれって感じです😂