※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑎𝑚𝑎🌷
家族・旦那

旦那の発言どう思いますか?気持ち悪くないですか?😂お正月子供たちを泊ま…

旦那の発言どう思いますか?気持ち悪くないですか?😂

お正月子供たちを泊まりで親に預けるので2人だけの時間が珍しく取れることになりました。
なにする〜?って聞いたら「朝から晩までヤリまくる。」とニヤニヤしながら言ってきました😭😭😭
オモロ気持ち悪くて、気持ち悪い〜って言っちゃいましたがこの感覚が普通ですよね…?😅

わたしは普通にそんなヤってもいいけどヤるか正直どうでもよくて二人で何食べようかな〜どこ行こうかな〜なんて話がしたかっただけなんですが😭😭

コメント

はじめてのママリ

普段からそんな感じならそこまで気持ち悪いとはならないですがそうでなければ気持ち悪いですね😅

• 𝑚𝑎𝑚𝑎🌷

𝑚𝑎𝑚𝑎🌷

子供の前だったので余計にこの発言が気持ち悪く感じたのかもしれません😱笑
    子供の前でなんてこと言うの?っていう😭

• 2時間前
ママリ

2人だけの時間堪能しまくるの言い換えみたいな感じですかね。
個人的にはそういうのに実際ヤリまくるかは置いておいて、ノリノリで会話してあげれる方が夫婦として良い関係なのかなと思ったりはします。
(と言いながらできない側の人間ですが…😅)

• 𝑚𝑎𝑚𝑎🌷

𝑚𝑎𝑚𝑎🌷

あーなるほど確かにそうかもですね。
    笑いながら気持ち悪いからって言うと、喜んでんじゃんって笑いながら言われました。
    一応ノリ悪く冷めた感じで返したわけではないですが子供の前で普通に言えちゃうところが余計に気持ち悪く感じました😭笑

• 2時間前