※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

婚活パーティーとか合コンに行った事ないのですが、出会いは本当にあり…

婚活パーティーとか合コンに行った事ないのですが、出会いは本当にありますか?
遊び目的の男性が多いでしょうか…

20代半ばにして離婚しました。新たな恋を求めて考えていますが、バツがあると恋愛に発展は難しいですかね…

また一人で参加は浮きますか?

コメント

ao

フードコートの居酒屋がたくさん入ってるバージョンみたいなところでバイトしてます。
そこで定期的に合コンイベントがあり参加者を見てると、遊び目的の人の方が多い感じしますが、1人で参加してる方はちゃんとした人が多い気がします。
今の時代バツついてる人って一定数いて珍しくはないのでそこまでバツに対しての悪いイメージはないと思いますよ。
1人参加してる方もいます!
1人参加でも苦手じゃなければ全然いいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

婚活パーティーに行ったことがありますが、1人で参加してる人ばかりでした!
私も最近はバツがあってもそこまで悪いイメージは無いと思います。
まだお若いですし自信を持ってくださいね。