妊娠・出産 5週2日で病院受診して胎嚢が確認できなくてこれかなって感じで妊娠検査… 5週2日で病院受診して胎嚢が確認できなくてこれかなって感じで妊娠検査薬も薄くて、本日5週4日でまた検査薬をしましたが薄くて時間少し経つと線がちょっと濃くなった?ぐらいで年末年始の関係で胎嚢確認と明日病院受診予定です。 過去、2回ダメになって(1回目は稽留流産、2回目は部分胞状奇胎)今回、子宮外妊娠だったり胎嚢確認できても心拍確認できるかななど色々心配になってます。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 年末年始 心拍確認 み(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント