※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

赤ちゃんを怒ってしまった、イライラをぶつけてしまったってことありま…

赤ちゃんを怒ってしまった、イライラをぶつけてしまったってことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳くらいになって、いうこと全然聞いてくれず、こっちも余裕がない時は何回かあったかもしれません。その度に自己嫌悪です。
赤ちゃんの時にやっていたのは劇団四季の劇団員みたいに大袈裟に歌いながらやめろよな~みたいなかんじでストレス発散してた気がします。疲れたんだぜ~体ボロボロ心ボロボロ~みたいな。
それでストレス発散させてました😂

はじめてのママリ

生まれて1.2ヶ月の時から周りに頼れる人いなくて旦那も仕事で朝早くから夜遅くまでいない状態続き、
何に泣いてるのかわかんなくてぎゃーーってなってしまったことあります💦
私も今考えれば外に散歩に行くとか心広く少しくらい泣かせとけばいいって思うんですがその時は余裕なくてただただ辛かったです😓

はじめてのマリリン

ありますよ!
慣れない育児、変化した身体について行けず、赤ちゃん悪くないのに、ギャーギャー泣かないで!!と怒鳴って赤ちゃんと一緒に号泣してたことあります。