Pipi
限界くると寝ますが長くは無理ですね…(笑)
せっかく寝た時に限って謎にうるさい音立てたり、わざとだったり🙄
慣れてきてはいるけど、普通に寝たくらいじゃ起きちゃいますよね😅😅
Pipi
限界くると寝ますが長くは無理ですね…(笑)
せっかく寝た時に限って謎にうるさい音立てたり、わざとだったり🙄
慣れてきてはいるけど、普通に寝たくらいじゃ起きちゃいますよね😅😅
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦揃って、上の子可愛くない症候群のようになっていることに落ち込んでいます😓 何か良い方法や心の持ち方はありますでしょうか? ありがたいことに夫も育休を頂いていて、上の子は平日日中は保育園に通っていて、正直…
子供が自閉症かもと疑いながら育児するのが辛いです。 すべての行動、表情に敏感になり、これもできない、笑わない、目が合わない、やっぱりか、と思う日々、、 他人と接することが怖いです。 他の赤ちゃんを見るのが嫌…
子どもを勝手に義実家に連れて行こうとする旦那がむかつきます。 義母に「ブサイクだな〜笑」と子どもの容姿の悪口を言われたり、「(赤ちゃん)寝たのか!お陀仏だな!笑」など不謹慎な言葉を何度も言われたことがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント