家族・旦那 赤ちゃんギャン泣きで泣き止まずちょっと疲れた顔しただけで旦那にキレ… 赤ちゃんギャン泣きで泣き止まずちょっと疲れた顔しただけで旦那にキレられる なんか疲れました。 ずっと笑顔でいないといけない その疲れた顔やめてよ!って無理じゃないですか。こっちはずっと見てんのに 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ギャン泣き ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント ママリ キレられる意味がわからないのですが、、。 じゃあ少しでも疲れた顔にならないように 赤ちゃん達を見てくれるのですか? 双子ベイビーなんですね🥲 12月21日 ママリ ありがとうございます。 本当ですよね😮💨 旦那はずっと運転で私が後ろで赤ちゃん泣き喚くのをひたすらあやしていて疲れてしまって😇 夕方は2人して泣き喚くのでカオスです。笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
本当ですよね😮💨
旦那はずっと運転で私が後ろで赤ちゃん泣き喚くのをひたすらあやしていて疲れてしまって😇
夕方は2人して泣き喚くのでカオスです。笑