産婦人科・小児科 生理が来ないです😭ピルはフリウェルULDという生理用のピルを飲んでます… 生理が来ないです😭 ピルはフリウェルULDという生理用のピルを飲んでます。 行為は12/10にゴムありです。 12/19の夜あたりから膣が痒くて痒くて起きました。 次の日見たら今まで2回なったカンジダに似た症状でオリモノが少々ありましたが、臭いは少し違いました。 今もオリモノ少々と痒みがあり、前回もらった薬を塗ってます。 生理予定日は18日です。 今まで生理は遅れても1日とかでほぼ予定日通りに来てました。 めちゃめちゃ不安です💦 最終更新:12月21日 お気に入り ピル 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント