ままり
入学時100センチちょっとで背の順クラスで先頭でした😌
ママリ
110ないと小柄な印象です🤔
ろ
入学時107cmとかで男子の中で一番小さかったです😂女子含めても前の方ですね💦
空色のーと
110なければ小さいかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
生まれ月の影響を考えても6歳1ヶ月の平均身長が115センチなので、やはり平均以下だと小柄な印象を受けます!
ままり
入学時100センチちょっとで背の順クラスで先頭でした😌
ママリ
110ないと小柄な印象です🤔
ろ
入学時107cmとかで男子の中で一番小さかったです😂女子含めても前の方ですね💦
空色のーと
110なければ小さいかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
生まれ月の影響を考えても6歳1ヶ月の平均身長が115センチなので、やはり平均以下だと小柄な印象を受けます!
「男の子」に関する質問
挨拶程度しかしないママの子供に対して または目上ママの子供に対して敬語使いますか? 年齢は30歳なのに心がおばさんになれず 子供に対して敬語を使ってしまいます‼️😨 変ですかね? 経緯なのですが... 小一の息子が…
離乳食でバナナいつも温めてあげてて、そろそろ温めずにそのままあげたいなって思ってるんですが。いつ頃からそのままバナナとりんごあげてもいいですか? 10ヶ月男の子で離乳食2回食です!!
息子が食べるのが好きすぎて、ずっと食べてます💦同じようなお子さんいますか?😅 大人がつまみ食いするとほしがってギャン泣きするので 食べれるものならあげてしまいます… マックポテトもまだあげあくなかったけどデビュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント