コメント
ママリ
靴下の形とかクリスマス仕様のいっぱい売ってましたよ!
店舗によるかもしれませんね😭
でも先週行ったら、もうお正月のやつも追加されてたのでクリスマス仕様のは少なくなってきてるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
うちの近くにはもうクリスマス商品はほとんどありません😂
まろん
箱ではないラッピング用紙ならまだ残っていました。
ママリ
靴下の形とかクリスマス仕様のいっぱい売ってましたよ!
店舗によるかもしれませんね😭
でも先週行ったら、もうお正月のやつも追加されてたのでクリスマス仕様のは少なくなってきてるかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
うちの近くにはもうクリスマス商品はほとんどありません😂
まろん
箱ではないラッピング用紙ならまだ残っていました。
「インスタ」に関する質問
夜の仕事してた方いますか? シングルの子なのですが太客ゲットできて 今は店は辞めちゃったのですが 欲しいものは全て買い与えてもらえるらしく 毎度インスタのストーリーに載せてます😂 最初は羨ましいなぁ〜なんて思…
インスタに出てくるショートドラマの 続きが気になって仕方ないです。 今までも気になってましたが、 がんばってスルーしてきました。 海外のドラマですが、続き見るためにアプリ入れたかたいますか?やっぱり課金ですか…
インスタやTikTokでよく見るバインダー等にやりくり費の振り分けをしているのに私も挑戦してみたいです💰 ですがやり方がまだイマイチ分かりません💭 〇例えば12/15に給料が入ったとすればそのお給料は1月分の食費や日用品…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
もうお正月グッズが出てきてるんですね💦
ちょっと出遅れましたね😅
もう少し大きなダイソーに行ってみようと思います!